Отличные помощники для любой хозяйки

19 Августа 2014

В настоящее время на рынке чистящих средств наметилась тенденция постепенного замещения дешевых товаров более качественными.

Компания «Грейс» с успехом вывела на рынок в 2011 году линейку профессиональных чистящих средств,  ничем не уступающую импортным аналогам по качеству и потребительским свойствам.

Фото 1 / 1

Чистящее средство для чистки и ухода за линолеумом

Концентрированное высокопенное, нейтральное моющее средство для профессиональной уборки. Предназначено для ручного мытья всех видов натурального линолеума, линолеума ПВХ и других влагостойких поверхностей. Средство не вызывает коррозию металлов, разрушение и изменение цветовой гаммы напольных покрытий. Безвредно для кожи, обладает приятным запахом и придает поверхности чистоту и блеск, не оставляет разводов и пятен. Рекомендуется к применению в жилых и общественных помещениях, предприятиях общественного питания, торговли, пищевой промышленности, медицинских учреждениях.

  • Прозрачная вязкая жидкость с ароматом пихты.
  • Не содержит фосфатов и хлора.

Средство для чистки и ухода за паркетом и ламинатом с эффектом защиты от влаги и блеском

Концентрированное нейтральное высокопенное средство для ежедневной уборки. Изготовлено на основе композиции анионных и неионогенных поверхностно активных веществ. Входящие в состав силиконовые масла защищают стыки паркетной доски и ламелей в ламинированных полах от проникновения влаги и разбухания. Средство MAGIC FLOOR очищает поверхность напольных покрытий, придает блеск и защищает поверхность от грязи, облегчая последующую чистку.

  • Прозрачная вязкая жидкость с ароматом пихты.
  • Не содержит фосфатов и хлора.

Средство для чистки кафеля и сантехники

Гель для чистки кафеля и сантехники. Сильнодействующее средство для профессиональной уборки, изготовленное на основе кислот. Предназначено для ручного мытья различных поверхностей; в том числе сантехники (раковины, унитазы), кафеля (напольная и настенная плитка), покрытий из высококачественного акрила. Эффективно удаляет образующийся кальциевый налет, ржавчину, моет, обеззараживает и придает поверхности чистоту и блеск. Рекомендуется к применению в ванных и туалетных комнатах, в местах общественного пользования, медучреждениях, на предприятиях общественного питания, пищевой и других видов промышленности.

  • Прозрачная вязкая жидкость с ароматом пихты.
  • Не содержит фосфатов и хлора.

Средство для ручной чистки ковровых покрытий

Концентрированное нейтральное высокопенное средство для ежедневной уборки всех видов ковровых покрытий. Эффективно удаляет загрязнения как органического, так и неорганического характера: грязь, пыль, пятна чая, кофе, вина и т.п. Рекомендовано к использованию в жилых, общественных помещениях.

  • Прозрачная вязкая жидкость с ароматом цитрусовых.
  • Не содержит фосфатов и хлора.
Ваш город Москва?

Да / Изменить

Выбор города
Сначала выберете цвет и/или длину
купить в 1 клик
Наш менеджер бесплатно перезвонит Вам в течение
15 минут для уточнения деталей заказа
X